Синее море, ресторан
Организация Синее море из Сочи может предложить покупателям товары и услуги в 3 направлениях деятельности, в том числе Рестораны, Доставка готовых блюд, Кейтеринг. Расположена по адресу Черноморская, 11/2 в Сочи. Связаться с представителем фирмы Синее...
Основные контакты (Предложить исправление · Вы – владелец этой организации?)
Краснодарский край, город Сочи, 11/2
Хостинский район, Черноморская улица, 11/2
Режим работы: Понедельник-воскресенье – 12:00-0:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 3 отзыва об организации: (посмотреть все)
Мы с женой сегодня стали "счастливыми" посетителями данного заведения. Цены неприятно удивили. Решили, раз уж мы на берегу Черного Моря попробовать местные морепродукты, а именно: камболу и барабулек, за две порции камбалы по 300 грамм каждая, т.е. 300*2=600 грамм-5 000 рублей, по нынешнему курсу 100 евро за 600 грамм. К сведению в большинстве Европейских стран в аналогичных по стилю заведениях за 1 килограмм рыбы берут 70 евро. У нас что труд рыбаков дороже или топливо для рыболовецких шхун? Барабули более менее по цене пойдет. Вино, какой русский не любит выпить? Тем более под рыбку! В данном заведении это прекрасно знают, как говорится любишь бухать, люби и платить! Вопрос, почему только в данном заведении бутылка кубанского "пойла" (ради бога пусть не обижаются кубанские виноделы) стоит дороже чем бутылка неплохого итальянского или французкого вина в достаточно дорогих ресторанах моего города ( а мы из Новосибирска, расположенного как минимум на 4 000 км. Северо-восточнее Сочи). И рестораны, которые мы посещаем с женой не декорированы замысловато опшарпанной мебелью из Икеи. Я не говорю уже про стоимость итальянского и французкого вина в данном заведении, складывается такое ощущение, что не наш родной город находится дальше от уважаемых производителей выше названных вин, а Сочи и вино суда доставляют с риском для жизни на собачьих упряжках. Черт с ним с этим вином, ну решил владелец бизнеса, что у него такие цены на спиртное, так тому и быть! ( как в анекдоте : бабушка почем ваша курица?- 3 000 рублей милок!- а почему так дорого?- так деньги очень нужны!)Обслуживание- вот конек этого заведения! Администратор (если правильно запомнил Наталья) и официантка Екатерина - эти бывшие ПТУшницы вот достояние этого "прекрасного заведения". После пиршества, наступило время расплаты. Счет надо отдать должное служащими заведения, был доставлен весьма оперативно, а вот сдача, про сдачу совершенно забыли. Официантка Екатерина, которая в начале нашей встречи была мисс "внимание", превратилась в мисс "попробуй найди". Надо заметить мы не жлобы и оставили бы чаевые самостоятельно, но граждане дорогие будьте вежливы и принесите сдачу, а мы решим сколько оставить. После 10 минутного поиска Катерины нам удалось ее обнаружить и через нее позвать администратора ( Екатерина даже не поинтересовалась зачем он нам нужен). Явление администратора народу произошло достаточно быстро и не успели мы даже открыть рот, что бы пожаловаться, как телепатические способности...
Один из моих любимейших ресторанов в городе. Уютная, тихая обстановка. Хочется выделить отдельно работу персонала: культурное, грамотное отношение к посетителям. Необычный интерьер и тихая, спокойная музыка не мешают отдохнуть или даже провести какие-либо рабочие переговоры. Цены конечно выше чем в других подобных ресторанах, но соответсвуют классу этого ресторана. Так к примеру у нас, ужин на двоих обошёлся 4.200: это бутылка вина, устрицы и салат с морепродуктами, порции довольно таки большие. Кухня великолепная, всегда из свежих продуктов.
Недавние 3 упоминания в ответах справочной:
Как проехать