2ГИС, городской информационный справочник
Основные контакты (Предложить исправление · Вы – владелец этой организации?)
891822917директор
(383)36305доп.10264 - Новосибирск
Центральный район, улица Горького, 26
Участвует в справочнике
Самые свежие 7 отзывов об организации: (посмотреть все)
31 октября - Международный день Черного моряТеатр начинается с вешалки. Город начинается с карты. Когда в 2010 году мы перед поездкой скачали версию для Сочи, обрадовались, что легче будет передвигаться по городу. Ко всем имеющимся недочетам отнеслись спокойно, мол, ошибки молодости. Но вот уже прошло 4 года, а воз, как говорится, и ныне там. Единственное, добавились олимпийские объекты. Какие-то объекты не обозначены, какие-то обозначены с ошибками. В оправдание можно сказать, мол карта включает себя все города, что протянулись от Адлера до Туапсе, но это не извиняет. Есть карты городов - миллионеров, и там нет стольких недочетов и недостатков. Или разработчики отнеслись к карте, как и многие в этом славном городе относятся к нам, отдыхающим, мол и так сойдет. Или решили, что Олимпиада уже прошла, зачем напрягаться. Ведь для чего нужен 2ГИС? Что бы я смогла найти нужную организацию, время работы, контакты, не прибегая к интернету. А здесь все, что не захотели обозначить, просто обозвали «административное здание», и разбирайтесь сами. А если к вам в город наконец-то начнут приезжать те, кто уже давно здесь не был? Они ведь во многом не смогут разобраться. Непорядок, пока только тройка. Надеемся на изменения к лучшему. Хотя как показывает практика, Сочи живет по принципу: "пипл и так схавает".
Я очень люблю помогать людям, серьезно. У меня от этого ощущения аналогичные бабочкам в животе. Когда меня на улице останавливают и просят помощи как проехать/ пройти/ найти кафе/ автобус и пр., я с умным видом достаю телефон и запускаю 2Гис. Открывается он бывает долго, но это наверное у меня телефон древний. Найдя нужный ответ люди благодарят меня так искренне, будто уже ни на что не надеялись. В ответ я предлагаю им установить себе на телефон 2 гис, ведь это очень упрощает жизнь не только тебе, но и окружающим. Однажды я даже спасла семейную пару от ссоры :) проходила мимо, они стоят, теребят аналоговую бумажную карту , ругаются и не могут определиться куда им идти, чтобы попасть в кафе. я с быстротой метеора показала им дорогу..А сама иду и думаю, 21 век на дворе, отправляться в незнакомый город без электронной карты как-то опасно, непредусмотрительно да и просто непозволительная роскошь. Всем 2Гис! :)
Актуальность справочника и карты падает :(В ЦЕНТРЕ Сочи данные по дорожному графу полугодичной давности. Уже схема движения до олимпийских игр поменялась, да и после них существенные изменения появились. Откройте хотя бы движение по путепроводу с Макаренко, под ним тоже изменилось.Много магазинов закрылось с января, нужно проверять.
Мы давно пользуемся 2ГИС, и были очень обрадованы, когда он появился и в Сочи. Начали использовать с 2010 года, тогда он был еще "сыроват", но с каждым обновлением становится все информативнее. Очень удобно, когда в чужом городе у тебя установлен 2ГИС. Знаешь как куда добраться, есть все телефоны и время работы. Радует, что 2ГИС не останавливается и в этом году появилась карта КМВ, для нас это важно, в прошлом году нам ее очень не хватало. Давайте больше писать отзывов на Флампе, что бы проще было ориентироваться в чужих городах.
На днях вернулась сами знаете откуда и осталась очень недовольна сочинской версией ГИСа. Как и многие новосибирцы, пользуюсь 2ГИС еще со времен, когда справочник бесплатно распространялся на дисках в картонных конвертиках, и настолько привыкла к отличным картам Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга, что даже подумать не могла, что в Сочи с этим могут быть проблемы. Все-таки в последние 1.5 месяца это был самый популярный город в мире :)Все началось с того, что я не смогла найти на карте хостел, в котором забронировала место. Мобильная версия говорила, что у меня самая свежая карта, но здания с указанным номером на ней просто не было, а сам район моего ожидаемого пребывания представлял собой частный сектор с одноэтажными домами и большими огородами. Онлайн-версия показывала то же самое. Ради разнообразия, спутник Google демонстрировал на том же месте густо застроенный район с красными почти черепичными крышами и морем зелени, но никак не огороды. Реальность соответствовала Гуглу. Хостел нашелся после нескольких вопросов местным и представлял собой первый этаж 5-этажного (!) дома с огромным двором (!) и внушительным кованым забором (!). Соседние улицы на поверку оказались тоже весьма и весьма приличными и совсем не "огородного" типа. Следующей потребовалась аптека. В непосредственной близости искомых заведений не было, ближайшее было в остановке от хостела. Потом догадалась спросить у местных, и оказалось, что аптеки понатыканы на каждом шагу, например, в одном небольшом торговом центре их обнаружилось аж 3 штуки. И последнее разочарование доставила карта транспортных маршрутов. Если приложение говорило, что до определенного места можно добраться одним автобусом, то в реальности оказывалось, что их там как минимум три, а если очень заморочиться - то есть еще несколько вариантов с пересадкой. Пока своими глазами не увидела, была уверена, что специальные Олимпийские автобусы ходят между объектами без остановок (а карта утверждала именно это).В общем, если бы не добрые люди и собственные наблюдения, могла бы и совсем пропасть в чужом городе. Думала, что уж Олимпиадные-то места точно все обновлены до мелочей. Разочаровалась.
Самая актуальная дорожная карта, все новые развязки, построение маршрута для автомобиля. Хорошая база организаций
Как проехать